5 Ingredientes

Receitas

🥗 Salada Niçoise com salmão, igourte grego, alcaparras, vagem e ovo cozido

Ingredientes:

  • Salmão grelhado ou assado, em pedaços
  • Iogurte grego (para um molho cremoso)
  • Alcaparras (para um toque salgado e ácido)
  • Vagem cozida no vapor ou em água, cortada em pedaços pequenos
  • Ovo cozido, cortado ao meio

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o salmão conforme sua preferência (grelhado ou assado) e depois desfie em pedaços menores.
  2. Prepare o molho misturando iogurte grego com um pouco de azeite, sal e pimenta a gosto.
  3. Cozinhe os ovos até ficarem firmes, descasque e corte ao meio.
  4. Cozinhe a vagem até ficar al dente, escorra e corte em pedaços menores.
  5. Em um prato, arrume a vagem, salmão desfiado, ovo cozido cortado ao meio e alcaparras.
  6. Regue com o molho de iogurte grego.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *