300g de macarrão tipo penne ou outra massa de sua preferência
300g de carne (filé mignon, alcatra ou outra carne macia), cortada em tiras finas (iscas)
2 colheres de sopa de mostarda comum (amarela ou outra de sua escolha)
1/2 xícara de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
Instruções:
Preparo da Carne:
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Adicione as tiras de carne e tempere com sal e pimenta-do-reino. Grelhe as tiras de carne até dourarem bem. Retire a carne da frigideira e reserve.
Preparo do Molho:
Na mesma frigideira, adicione a mostarda comum e o creme de leite. Mexa bem para incorporar os ingredientes e deixe o molho aquecer por alguns minutos em fogo baixo. Prove e ajuste o sal e a pimenta-do-reino conforme necessário.
Preparo do Macarrão:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve um pouco da água do cozimento.
Finalização:
Adicione as iscas de carne ao molho de mostarda na frigideira e misture bem. Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento do macarrão para ajustar a consistência do molho.
Servir:
Sirva o macarrão com as iscas de carne e molho de mostarda em pratos individuais.