5 Ingredientes

Receitas

🍝 Macarrão com iscas de carne e molho de mostarda

Ingredientes:

  • 300g de macarrão tipo penne ou outra massa de sua preferência
  • 300g de carne (filé mignon, alcatra ou outra carne macia), cortada em tiras finas (iscas)
  • 2 colheres de sopa de mostarda comum (amarela ou outra de sua escolha)
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga

Instruções:

  1. Preparo da Carne:
    • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Adicione as tiras de carne e tempere com sal e pimenta-do-reino. Grelhe as tiras de carne até dourarem bem. Retire a carne da frigideira e reserve.
  2. Preparo do Molho:
    • Na mesma frigideira, adicione a mostarda comum e o creme de leite. Mexa bem para incorporar os ingredientes e deixe o molho aquecer por alguns minutos em fogo baixo. Prove e ajuste o sal e a pimenta-do-reino conforme necessário.
  3. Preparo do Macarrão:
    • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve um pouco da água do cozimento.
  4. Finalização:
    • Adicione as iscas de carne ao molho de mostarda na frigideira e misture bem. Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento do macarrão para ajustar a consistência do molho.
  5. Servir:
    • Sirva o macarrão com as iscas de carne e molho de mostarda em pratos individuais.

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